Menús

Menú de Grupos



Sin Gluten

Vegano

Vegetariano

Degustación especiliadedes de la carta (4 ó 2)


Ragú de berenjenas estofadas y cebollas moradas, ensalada de rúcula y salsa agripicante.TAILANDIA


Mohamara: Mousse de pimientos rojos y nueces con pita crujiente. SIRIA


Bulgur con pisto de verduras a la brasa y “tapenade” de hierbas y Kalamata. PALESTINA


Blinis con boletus confitados al limón y crema “smetana”. RUSIA

Segundos a elegir (1 por comensal)


Salmón marinado y escaldado con jengibre y ajo; “noodles” de cacao y brócoli con sésamo. CHINA.


Tamal rojo y negro de centollo: “court bouillon” de azafrán, camarones y mole verde. PERÚ


Ternera de añojo ahumada con espinacas y maní. SENEGAL


Musaka de berenjena y cordero con espuma caliente de patata trufada. GRECIA


Arroz meloso de rebozuelos, almendra, tomillo y parmesano. ITALIA

Postre (1 por comensal)


Sorbete de naranja sanguina con jengibre y cardamomo. ITALIA


Souflé de chocolate negro especiado, “mousse” de violetas, dados de manzana y canela. MÉXICO

Nuestros Chefs


Fórmula 22



Sin Gluten

Vegano

Vegetariano

Primero


Aperitivo de Babel

Los Platos de Babel (2 por comensal)


Arroz meloso de rebozuelos, almendra, tomillo y parmesano.


Salmón marinado y escaldado con jengibre y ajo; “noodles” de cacao y brócoli con sésamo.


Bulgur con pisto de verduras a la brasa y “tapenade” de hierbas y Kalamatas. PALESTINA


Blinis con boletus confitados al limón y crema “smetana”. RUSIA


Olla de pollo de corral con tomate, miel y buñuelo de patata con azafrán. SEFARDÍ-MARROQUÍ


Musaka de berenjena y cordero con espuma caliente de patata trufada. GRECIA

Los confites de Babel (1 por comensal)


Sorbete de naranja sanguina con jengibre y cardamomo. ITALIA


Souflé de chocolate negro especiado, “mousse” de violetas, dados de manzana y canela. MÉXICO

Nuestros Chefs


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